Tu és o amor que eu criei

Eu estava em casa

Recebi a tua notificação e fiquei brilhando em conversas

Eu não imaginava em consequências

Eu só queria estar contigo e abrir minhas asas

E eu estava sozinho, mas impedido

Eu não sabia qual era o sentido

Tu és tão apaixonante e não sei como fui ficar apaixonado

Lapa, cores, a promessa escondida de nos amar

Tu arruinaste o meu desejo de te beijar e de estar

Tu és o amor que eu criei

Eu perdi minha voz quando te falei

Que estava gostando disso

Porque olha só pro teu sorriso

O melhor que já vi, o paraíso

Por tu fizeste de me sentir assim?

E no final, morremos no fim

Tu és o amor que imaginei

Eu acho que perdi no meio do caminho

Eu fui obrigado a voltar da praia sozinho

E aquele seria nossa primeira e última vez

Não tive a chance de ter um revés

Acho tudo ficou ali

Meses depois, eu soube que tinhas um amante

Mas não era eu

Meses depois, tu tinhas me esquecido na estante

Eu não era mais teu

O que me dói foi não ter vivido o suficiente

Eu nunca esqueci o teu jeito meigo, doce

Mesmo atravessando outras bocas, outros amores

Tu és o amor que eu criei

Mas eu sei que nuncas mais te sentirei

Porque olha nossas histórias

Elas ficaram vazias

Porque me fizeste esse favor?

Eu agora fico com pavor

Tu és o amor que eu desenhei

Eu sempre quis te dizer

Que até hoje eu não lutei para te ter

E quando eu tive tempo para isso

Tu já tinhas sumido com teu sorriso

E eu fiquei sem um pedaço de chão

Acho que voltei para casa sem meu coração

Nós apenas estamos educados

Não há mais reciprocidade, nem retalhos

Tu és o amor que eu criei

Eu ainda me lembro quando eu corei

Mas quando olho para trás e tudo se foi

A lágrima que cai dói

Porque tu me fizeste ficar deste jeito

Eu tenho fortes dores quando lembro no peito

Tu és o amor que eu me apaixonei

Eu prometo nunca mais me lembrar

Mas de alguma forma tu viraste meu amuleto

Dentro de mim, eu ainda me faço acreditar

E assim, eu posso andar

Mesmo com tudo isso, eu ainda vou me recordar

Que um dia eu pude te amar

Pois tu és o amor que eu criei

O amor que eu tanto desejei

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 25/10/2017
Código do texto: T6152481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.