Mulher, Me esquece de vez.

Forte, cacheada, uma *preta*

Não posso descreve-la com essa *caneta*

Pele macia,Olhos *castanhos*

Inspira-me sentimentos *estranhos*

Você: meu *norte!*

personalidade *forte* nem Freud entenderia

você me *aquece*

E ao mesmo tempo me *enlouquece*

Ela é como um rio onde eu não posso *navegar*

A tentação é não me *entregar*

A dificuldade é não me *afogar*

em

seus

*afagos*

Me *aquece*

Me *enlouquece*

Porque você não me esquece ?

Porque me faz esse jogo de talvez?

Mulher, Me esquece de vez.