Voar contigo

Pensamentos devoram-me,

numa ausência igualmente repetida

Entristeço numa recusa que se vai como ar,

mas tenho absoluta certeza que o ar voltara,

Felicidade que me rodeia quando estou do seu lado

Queria caminhar teu lado

desiste de te ausentares,

o teu mundo interior está desorganizado,

não existem mistérios, confronta-os e verás,

eu apenas encontro o caminho através de ti,

quero voar contigo, avançar caminhos,

entrego-te minha alma,meu coração

Minha alegria minha devoçao a ti...

Vamos juntos unir nossos castelos

Atravessar desertos

Superar astristezas

Deixa eu ascender a luz da sua alma

A falta de coragem nos joga em calabouços

Mais entrego a ti

Meu carinho,minha alegria

Me eu...

Vem pra perto de mim

Wilker
Enviado por Wilker em 24/10/2017
Código do texto: T6152138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.