Esse Meu Descostume

Esse meu descostume em te ver

Cria em mim o costume

De te esquecer

Esse desconstruir de emoções tem

Afastado nos dois

Levando a pensamentos negativos

Esse meu descostume em te encontrar

Faz a tua mente vaguear

Em pensamentos de desilusão

Esse teu costume em

Me prender explode em mim

Uma vontade de te querer

Esse meu descostume em te buscar

Causa um desespero peculiar

A certeza desse meu erro

Esse meu costume de te amar

Acabará com esse meu

Descostume de te perder

Lucy Lopes
Enviado por Lucy Lopes em 24/10/2017
Código do texto: T6152137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.