Amor

Amor oque e?

Não sei explicar

Apenas se sentir

Sei que amor pra mim se resume a você

Amor se traduz a você..

Cada segundo quero você

A cada respirar penso em você...

Tu es meu bem querer

Você e minha diva

Minha musa...

Sou feliz por ter conhecido o amor

E ele se chamar com seu nome

Tu es dona de cada onda que sai do meu cérebro...

Cada abraço ou carícias em você

Cada riso ou role

É um espetáculo....

Quero voce aqui

Quero voce junto a min

Minha linda

Minha criança

Meu amor

Wilker
Enviado por Wilker em 24/10/2017
Código do texto: T6152101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.