À SOMBRA DA LARANJEIRA

Teu beijo meus lábios saboreiam;

Um gosto gostoso e levemente doce.

Passávamos horas à sombra da laranjeira

E assim ficávamos até que a noite...

Jogasse sobre nós tuas asas negras.

E delas cintilavam estrelas tão lindas...

Mas nem elas competiam com tua beleza;

Com tua pele morena, tal como uma índia.

Teus olhos eram tão belamente profundos

Que neles, magicamente sentia-me mergulhar.

Oceano mágico e de rara beleza..

Lembro-me que falávamos sobre o futuro.

E prometemos que um dia iríamos nos casar;

Ali mesmo, à sombra da laranjeira.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 24/10/2017
Reeditado em 24/10/2017
Código do texto: T6151843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.