FOGÃO MOVIDO A SENHA

Numa viagem muito longa

Eu ouvi uma milonga

Que fiquei estarrecido

Era uma banda que tocava

E ouvindo eu chorava

E hoje estou esquecido

Moro pros lados de cá

E tu ficaste pra lá

E a gente nunca mais se viu

Você não mais me aquece

E simplesmente me esquece

E eu quase morro de frio

O inverno é tão gelado

Vou aí do outro lado

Me aquecer com você

Fogão movido a senha

Sei que tu moras na Penha

To indo, podes ligar a tevê!

Escrito as 15:18 hrs., de 23/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/10/2017
Código do texto: T6150902
Classificação de conteúdo: seguro