Magia do universo!!

Olhei para o horizonte, vi a beleza do infinito

Senti a emoção da felicidade vibrar no peito

As nuvens com promessa de chuva, é bonito

Meu coração exulta de alegria, tudo é perfeito

A inspiração me revela a ação do amor maior

Que age em beneficio da vida com felicidade

Percebo a luz solar que alimenta a diversidade

E faz do universo um espaço cada vez melhor

A ciência revela alguns mistérios insondáveis

E constata como são magníficos e grandiosos

Que demandam mais pesquisas inimagináveis

O poeta, no pensamento, testemunha maravilhas

Descrita em versos que deixam seres prazerosos

Porque fala da magia que o universo compartilha