Não consigo te esquecer...

Pra mim meu bem, é muito mais difícil te esquecer...

Porque qualquer verso que eu faça, irá me lembrar você...

Já que tu és o objeto e a matéria prima dos meus

sonhos, e de meus pensamentos poéticos, a razão do meu viver...

O nosso contato físico inda permanece em mim...

Infelizmente e tão somente, só através dos versos é

que toco em teu corpo...

E quando faço um verso, triste ou alegre, eu me

lembro de você...me lembro de nós dois...

me lembro do teu cheiro, do amor e do querer...

Eu toco em teu corpo e te acaricio, através dos versos meus...

e nos meus lábios, sinto o gosto doce do calor, através dos beijos teus.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 23/10/2017
Reeditado em 24/10/2017
Código do texto: T6150677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.