PERFUME IMAGINÁRIO

PERFUME IMAGINÁRIO

Marlos Guedes, 23.10.2017

Se eu pudesse ter um sonho

Não um sonho de sonho, um sonho real

Que ainda qualquer que fosse esse sonho, eu sentisse teu coração a pulsar...

Meu sonho seria feito de rosas vivas, com suas belezas e seus perfumes rosas rosas!

Mas, se nem o campo houvesse, nem as rosas, nem os perfumes, nem a cor rosa rosa...

Eu imaginaria um outro sonho de tu!

Imaginaria eu que tu eras a rosa e seu perfume,

Eu seria o campo, a água, o sol , o ar... a lua.... tu as estrelas a cintilar!

Ou, caso queria, eu seria tu rosa, tu estrelas, tu perfume

E tu seria eu campo, eu água, eu lua, eu sol, eu mar...

Ou nós seríamos uma mistura de tudo isso?

Sol, lua, campo, ar, água, barro...

E um bocado de fogo a nos arder!

Em chamas do amor que não faz carvão, nem mata, só queima, só queima de paixão...

E um monte de lenhas, frescas, a nos esperar....

Respiração de rosa flor, rosa do campo e seus perfumes!

E - quando de ti - eu tivesse que partir

De ti, te roubaria uma pétala, um pouco do barro, outro pouco da água, outro pouco do ar

Outro pouco do fogo! Outro pouco da lenha!

De ti, eu roubaria um pouco da beleza, do sol que em ti tem, da lua que em ti mora!

De ti, eu roubaria as estrelas ou nada .... te deixaria livre... te deixaria voar.... te deixaria sonhar....

Pra que eu pudesse dormir livre...

E só sonhar com teu perfume!