Com você

O abraçar.

O beijar.

O beijar você.

O viver.

O ficar.

O ficar com você.

O olhar.

O desejar.

O desejar você.

A vontade.

O beijo.

A mordida leve na boca.

A apertada aqui.

A mordiscada ali.

O calafrio com você.

O acordar.

O suspirar.

O suspirar por você.

O sorrir.

O pensar.

O pensar em você.

O amar.

O querer.

O querer você.

Todo dia

Toda hora

Toda hora com você.