Naufrágio

Estou aqui a pensar.

Pensamentos naufragados na vontade de te amar.

Corpo em chamas e desejos que afloram como as lavas de um vulcão.

Espalham-se pelo sonho e também na imensidão desses sentimentos que desestabilizam meu coração.

Sentimentos aguçados com o toque de suas mãos.

Desnudados com seus beijos que não têm descrição!

Eis aqui a vontade de sentir seu cheiro.

Como em outro momento que deixou a magia da tal satisfação

com suspiros e carícias e também muito amor no coração!