ATÉ VOCÊ DIZER...

Esses olhos que me observavam

E pareciam saber de muito de mim

Quando o vi pela primeira vez

Havia um sorriso meio bobo

Percebi como me olhava

Fiquei trêmula e você sorria

E também me dizia

O quanto eu era bonita

Passado algum tempo

Eu disse que o amava

Surgia um sentimento novo

O guardei em segredo

E estarmos juntos

Era tudo o que eu queria

Mas não parecia perceber

O amor que em mim remoía

Talvez você não quisesse enxergar

Ou não quisesse me amar

Depois dos desencontros

Medos e palavras escritas

Tudo mudou

E assim, você me fez feliz

Com esse amor dentro de mim

Que parece não ter fim

Sandra Leone

05.10.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 22/10/2017
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6150147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.