Amor

Amor, minha vida é te amar,

Por você esperei tanto,

E agora como um encanto,

Apareces em minha vida,

Através de uma paixão proibida.

Paixão essa que não dar para explicar,

Pois quando estou ao seu lado,

Mal consigo me expressar.

Pois você querido amor, me enfeitiçou,

Fez meu coração disparar,

E sua presença para sempre desejar.

Eliz Purcino
Enviado por Eliz Purcino em 22/10/2017
Código do texto: T6150062
Classificação de conteúdo: seguro