Coração

Teu coração,

Não compreende o meu coração,

Pois o meu coração por ti bate,

Mas o teu coração não bate por mim.

Por quem deverá teu coração bater?

Espero que o coração desta pessoa bata por você.

Eliz Purcino
Enviado por Eliz Purcino em 22/10/2017
Código do texto: T6149821
Classificação de conteúdo: seguro