ETERNO AMOR

Uma chuva fina cai alinhavando

céu e terra, nesta minha visão

poética,vejo ínfimos prateados

pontos correndo em tão linda mão

do infinito, juntando pedaços

nossos já esquecidos!

Somos os filhos do eterno amor

a perambular os olhos perdidos

de tanta dor,num calvário

de homens e mulheres esquecidos

da paz, que tanto buscamos um dia

e perdemos por incúria!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 21/10/2017
Código do texto: T6149178
Classificação de conteúdo: seguro