Quero te amar

VEM! Quero te amar
Enrosca-te em mim
Dá-me teu corpo todo
Vou satisfazer tuas fantasias
Beija-me, toca nos, acaricia-nos...
Lambe minha pele
Sente meu cheiro...
Diz que me ama
Vive agora, nossos SONHOS
Ama-me com todas tuas forças


 
Se a moda pega, haja risque e rabisque e papelzinhos, rs.