MEU AMOR

Meu amor,

Somente você tem o dom

De fazer a minha vida

Iluminar a cada dia,

Somente você existe

Dentro do meu coração.

Meu primeiro amor,

Meu primeiro beijo,

Você é como o suspiro

Que eu dou pois sinto você

Até nos meus passos.

Eu quero dividir

Este amor que eu tenho

Dentro de mim

Somente com você

Para que ao levantar-me

Eu possa olhar para você

E dizer bem baixinho

No teu ouvido

Eu te amo.

Quero sentir sempre

Os teus olhos,

Estes olhos que me fitam

Dizer-me o quanto eu

Sou importante para você,

E o quanto o teu amor

Por mim é lindo.

Meu amor,

A cada dia quero

Apenas sentir tuas carícias,

Junto aos teus beijos que

Ira me dar o conforto

Que um homem precisa

De uma mulher na vida.

Dois corações como o nosso

Que bate com um no

Nosso peito se uniu

E nossas vidas começaram

A seguir um único caminho,

O caminho do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/10/2017
Código do texto: T6148854
Classificação de conteúdo: seguro