Depois de ontem

Eu não sei como vai ser amanhã

Não sei como saíram meus versos rasgado na dor de tua ausência

.

Hoje, sinto que está tudo acumulado

Não consegui chorar

Nem lamentar o acontecido

.

Sinto que minha alma chora, grita desesperada ao te sentir se afastando de mim

.

Tento ficar lúcida mais só há do sofrimento

.

Já sinto o gosto do fel na ponta de minha língua

Mais, não quero saber de chorar

Não hoje, não agora!

.

Eu ainda tenho sonhos

Não quero partir sem sentir o teu gosto, sem te dá o carinho que tanto falei

.

Mais meus olhos andam pesados

A fé fica pequena quando a dor chega

.

Me lembro do som da sua voz

Me permitindo sonhar novamente onde tudo era pra sempre

.

Agora me vejo sozinha aqui, neste imenso jardim colhendo as flores sem perfumes de uma alma que chora e de meus olhos que insiste em não chorar

.

Não quero acreditar que as juras, as promessas, o companheirismo foi em vão, foi mentira

.

Não hoje! Meus olhos também insistem em não se fechar

Não querem dormir. Estão com medo de acordar amanhã e vê que que tudo isso é real

.

Ahh, pobre coração não aprende por se entregar assim

Mistérios que só ele sabe

Não cansa de sofrer...

...Não cansa de sonhar

Nunca aprendeu bater

...Só vive se for apanhar

.

15/10/17

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 21/10/2017
Código do texto: T6148723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.