Sentir

Isto somente acontece...

Quando se e capaz de sentir.

Se eu fosse cega...

Não poderia ver.

Se não posso ver...

Me faltam os olhos.

Se me faltar os olhos...

Eu tenho as mãos.

Se eu tenho a noção que posso sentir...

O meu corpo todo será capaz.

Capaz...

Capaz...

Capaz...

No toque de sentir.

Sentir...

Sentir...

Sentir...

A felicidade que toca n'alma.

Eu não tenho olhos...

Mas, tenho mãos.

Eu não enxergo...

Mas, eu sinto.

Se eu tenho vontade de sentir...

Os meus olhos não ligam para a visão.

Vou sentir e enxergar...

Apenas aquilo, quê...

Meu coração tocar.

Sentir não é questão, apenas de tacto...

É a capacidade de absolver a beleza d'alma.

Vou sentir.