Convite especial

Depois de tantos olhares,

Veio o convite especial

Para o nosso jantar de gala

O banquete, tampouco, era o dono

Da cena daquela noite, mas

ela sim, era a grande atração

Ela, delicadamente, segurava

Os talheres com as mãos tão

Macias que pareciam algodão

E, eu olhando os seus lábios

Se movendo lentamente na expectativa

De te arrancar um beijo

Beijo esse que, não demorou para acontecer,

Bastou só eu pegar o guardanapo

Para limpar o canto da sua boca

Ela segurou a minha mão e a beijava

Lentamente olhando em meus olhos

Naquele momento, os dois corações

Dispararam em um só ritmo

Jilmar Santos