Sorriso e o amor

Dei mi seu sorriso, faça de minha alma a sua, meu corpo flutua entre nuvens. Mesmo com tantas tempestades, sua alma me protege dos trovões e dos raios. Pois seu sorriso e o amor que protege nossas almas.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/10/2017
Código do texto: T6148160
Classificação de conteúdo: seguro