Amor complexo

Vivo da poesia para falar de amor, e um amor complexo que tem alma, coração, espírito feminino. E o que me reitera a suplicar o amor que vive na mulher. Pois me da vida para viver de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/10/2017
Código do texto: T6148107
Classificação de conteúdo: seguro