Na guerra

Na guerra de meus sentimentos explode todo o amor que em mim vive, e uma força que abre meu peito e expõe um coração frágil, mais com veias fortes. Que luta até á ultima batida pelo o amor que me conforta.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/10/2017
Código do texto: T6148063
Classificação de conteúdo: seguro