VOCÊ É ÚNICA

Se eu procurar no mar

Se eu procurar no céu

Não vejo o brilho do seu olhar

Nem a doçura do seu mel

Não consigo na terra a paz do seu sorriso

Nem um rosto com contornos angelical

Mesmo que eu procure em um paraíso

Não encontrarei outra mulher tão fenômenal

A sua sabedoria resolve minha questão

A sua vida é minha matéria preferida

A sua voz tira a prova do meu coração

Sou provado e reprovado na sua partida

A metade de mim está em você

Mesmo distante te sinto perto

Outra estrada não vou percorrer

Sem você chegarei ao deserto

joedson morais
Enviado por joedson morais em 19/10/2017
Código do texto: T6147485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.