7 amores

Amor de Primavera

Não dura eras

E deixa sequelas

Amor de Verão

Lhe dá um tesão

Mas não dura não

Amor de Outono

Meu apaixono

Acaba em abandono

Amor de Inverno

Parece eterno

Será lembrança de um inferno

Amor Passageiro

Ilusão de ser verdadeiro

Mas não o derradeiro

Amor Eterno

É algo interno

Já foi superno

Porém, Aquele amor

Foi um ardor

Que nunca acabou...

Rhuan Trampusch
Enviado por Rhuan Trampusch em 19/10/2017
Código do texto: T6147455
Classificação de conteúdo: seguro