Luz do Luar

Você

Sobre a luz do luar

Parece compreender

Onde vai te levar

De encontro com o mar

A pura e límpida água a te abraçar

Caminha com certeza em ver

O destino ali chegar

Quando criança, esquecia a dança

Pois só queria, era mesmo brincar

Quanta herança, nos sonhos só lembrança

Um dia com certeza, você vai se libertar

Cresceu

Hoje já está formada

Com a cabeça lapidada

Sabe muito bem o que é amor

Se fez

Toda arrumada em seu quarto

Com esse seu vestido decotado

Aprendeu o que se é amar

Alguém

Que se diz ser seu namorado

Pode estar completamente enganado

Ensina essa pessoa a sonhar

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 19/10/2017
Código do texto: T6147220
Classificação de conteúdo: seguro