Me permita

Me permita ser luz

E que eu possa brilhar no teu rosto

Que eu te traga conversas sadias

Que eu possa saber como foi o teu dia

Me permita ser teu amigo

Além de namorado, um abrigo

Ser realidade nos teus sonhos

E teu sonhos em tua realidade

Me permita não te deixar escapar

Não sumas por entre meus dedos

Sei que as coisas não são fáceis

Mas quero ir além dos segredos

Me permita ser teu ombro

E que também seja ouvido

Quando você precisar que esteja perto

Que seu desejo seja atendido..

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 19/10/2017
Código do texto: T6147028
Classificação de conteúdo: seguro