EU TIVE SONHOS

EU TIVE SONHOS

QUE NÃO SABIA EXPLICAR

EU TINHA SONHOS

COM UMA MOÇA

QUE SABIA QUE IA AMAR

SONHOS QUE FORAM ESQUECIDOS NO TEMPO

MAIS HOJE VOLTARAM...

O TEMPO JA ESTEVE CONTRA MIM

ELE JA QUIS ME DERRUBAR]

EU NAO SABIA QUEM ERA AQUELA MOÇA DO SONHO

ATE ENCONTRAR VOCÊ...

EU TINHA SONHADO COM FORMAS

COM FRASES VERSOS E RIMAS

PARA O DIA DESSE ENCONTRO...

MAIS O DESTINO ENGRAÇADO

ME FEZ ENCONTAR ESSA MOÇA

QUANDO MENOS ESPERAVA..

O TEMPO ESTAVA CONTRA MIM

MAIS QUANDO VOCÊ APARECEU

MEU DIA QUE ERA ESCURO

CLAREOU...

NEM SEMPRE AS COISAS ACONTECEM

NO MOMENTO QUE QUEREMOS

ASSIM É O DESTINO...

ELES DIZEM QUE QUANDO VOCÊ ENCONTRA O AMOR

É A METADE DA SUA LARANJA

EU NUNCA PENSEI ASSIM

EU QUERIA ENCONTRA ESSA MOÇA DO SONHO

PRA SOMAR COMIGO E SE TORNAR DUAS LARANJAS..

MAIS O TEMPO FOI CRUEL

E FEZ COM QUE A MOÇA SOFRE-SE MUITO

FEZ COM QUE PESSOAS CRUEIS

A TRANCARAM,PRO AMOR...

NÃO SOU PERFEITO

MAIS PRA QUE SER PERFEITO

A VIDA NÃO TERIA GRAÇA

MAIS EU PROMETO

TIRAR TODAS ESSAS CORRENTES

QUE PRENDEM A MOÇA A UMA VIDA TRISTE.

SABE SE FOSSEMOS DUAS METADES DE UMA MESMA LARANJA

NAO CONSEGUIRIAMOS SUPORTAR

O PESO DAS DORES QUE A VIDA NOS DEU...

E SO PRA TERMINAR

ESSA MOÇA JA VEIO DE MANSINHO

E TOMOU CONTA DO MEU EU

ME FEZ TER MAIS ALEGRIAS

E JUNTOS ESPERO FICARMOS SEMPRE

E SEMPRE E SEMPRE...

Wilker
Enviado por Wilker em 19/10/2017
Código do texto: T6146951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.