ESTA NOITE

ESTA NOITE EU PASSEI EM CLARO

LEMBRANDO DOS MOMENTOS COM VOCÊ

ELES DIZEM QUE NÃO EXISTE DESTINO

QUE ISSO É PURA INVENÇÃO...

COMO ELES PODEM EXPLICAR ENTÃO

NOS DOIS?

TERMOS NOS ENCONTRADO DEPOIS DE TANTO TEMPO

MORAVAMOS TÃO PERTO,

MAIS NUNCA HAVIAMOS

SE ESBARRADO,EXCETO AQUELA VEZ QUE NA FRENTE DO SEU COLÉGIO

VOCÊ SORRIU PRA MIM E DESAPARECEU..

MAIS DEPOIS DE TANTOS ANOS

NOS REENCONTRAMOS...

NÃO VOU NUNCA MAIS DEIXAR VOCÊ SAIR DE PERTO DE MIM....

SABE AQUELE DIA QUE TE ABRACEI PELA PRIMEIRA VEZ

PORQUE VOCÊ ESTAVA TRISTE...

AQUELE DIA TIVE ABSOLUTA CERTEZA

QUE QUERO VOCÊ PRA SEMPRE NA MINHA VIDA

VOCê É MEU ANJO

VOCÊ É MINHA LUZ

VOCÊ ME TIROU DO ABSMO

ME DEVOLVEU A VONTADE DE SORRIR..

E MESMO ELES NÃO ACREDITANDO EM DESTINO

EU SEI QUE O NOSSO FOI ESCRITO NA MATERNIDADE

E QUE ENFIM A VIDA NOS FEZ ESBARRAR

NO MOMENTO CERTO DAS NOSSAS VIDAS...

E VOCÊ MINHA CRIANÇA

JA SE TORNOU DONA DOS MEUS MAIS BELOS SENTIMENTOS

VOCÊ ME FAZ SENTIR VIVO

VOCÊ É MEU BEM QUERER...

Wilker
Enviado por Wilker em 19/10/2017
Código do texto: T6146934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.