24 HORAS

TENHO MAIS DE MIL MOTIVOS

MAS NÃO TENHO UMA PALAVRA

PARA PODER TE EXPLICAR

NÃO CONTROLO MEUS SENTIDOS

A VONTADE QUE ME ABRAÇA

NÁO É FÁCIL DE AGUENTAR

NÃO SEI SE PODE SER

NÃO SEI COMO NEM PORQUE

ACELERO MEU CORAÇÃO

QUANDO PENSO EM VOCÊ

LÁ SE VÃO 24 HORAS

E ENTÃO QUE FAÇO AGORA

SENÃO DORMIR E SONHAR

TUDO BEM, TUDO CERTO

MESMO LONGE FICO PERTO

E CONTINUO A TE ESPERAR