Sou Grata por Amar

De todo o coração

ao amor sou entregue

Sem pressa e com pressa

amo como se não houvesse amanhã

Sem saber do amanhã que virá

e se ele virá

Amo

porque o amor precisa ser amado

e sou grata por transbordar

Por ser entregue a um amor que não me deixa morrer afogada

A todo amor estou atenta

cercada em flores na primavera

veranizando no verão

Sou grata pelo amor

que me veste a alma

e se transpõe em nudez pura por ser amor

Sou grata pelo amor

que não depende da correspondência para fazer bem

Amor que faz bem só por ser amor

Esse amor amado

transparente e sensato

É o amor que me abraça, me acalenta e me convém.

Gabriela Mylena
Enviado por Gabriela Mylena em 19/10/2017
Código do texto: T6146593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.