O amor vivido

Há aqueles que amam pelo que viram.

Há aqueles que amam pelo que sentiram.

E há a mim mesmo que amei pelo que você me tornou

E moldou à imagem de alguém que descobriu o sentido de querer amar.

E não preciso de mais do que presencio pra ser feliz.

Um sonho não precisa ser grande.

Pode ser modesto, embora difícil de acontecer,

Pode ser algo que não conseguimos descrever, mas que seja bom para o coração.

Pensar em viver a vida de forma simples nunca fui algo impensável pra todos.

Tudo o que a gente precisa é de uma música que soe bem ao coração e não só para os olhos e ouvidos.

E é o que tenho sentido e vivido ao seu lado.

Acho que não preciso de mais.

Como é bom estar ao seu lado. E que seja pra sempre essa coisa de se sentir amado.

Por você. Apenas. E um beijo diário.