Que privilégio!

Que privilégio olhar nos teus olhos

Que privilégio poder dizer que te amo

Que privilégio te ter perto de mim

Que privilégio ter o teu amor

Que privilégio ter o teu abraçar

Que privilégio ter tua mão pra me tocar

Que privilégio!

Que privilégio o teu sorriso que me faz sorrir

Que privilégio ter tua mão para me ajudar a seguir

Que privilégio poder contigo contar

Que privilégio é o meu de te ter por aqui

Não conseguiria imaginar minha vida sem ti

É um baita privilégio ter sua sincera amizade

Um privilégio contar com tua verdade

É um privilégio, um grande privilégio

Um privilégio que muitos não valorizam

Um privilégio que muitos não percebem

Um privilégio que muitos não dão o devido valor

É um privilégio te ter por aqui

É um privilégio ter o teu amor.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 18/10/2017
Código do texto: T6146460
Classificação de conteúdo: seguro