EU PODERIA

SABE EU PODERIA DIZER QUE VOCÊ É IMPORTANTE PRAMIM

EU PODERIA DIZER QUE VOCÊ É SENSACIONAL

PODERIA DIZER QUE VOCÊ FAZ FALTA..

EU PODERIA DIZER QUE TE AMO EIN VARIAS LINGUAS

ENTÃO VOU DIZER

EM ALEMAO:Ich lieb Dich

EM ARABE:Ana b'hibbak

EM CAMBOJNO:Soro lahn nhee ah

EM ITALIANO:Ti amo

EM JAPONESS:Aishiteru

ENFIM AINDA TEM MAIS OUTROS TANTOS IDIOMAS

MAIS A REAL LINGUAGEM QUE DEFINE AGENTE

É A LINGUAGEM DO NOSSO CORPO COLADO NO ABRAÇO

DOS NOSSOS CARINHOS

DOS NOSSOS SORRISOS

A LINGUAGEM QUE DEFINE MEU CORAÇÃO

SE CHAMA VOCÊ

MINHA PEQUENA CRIANÇA

Wilker
Enviado por Wilker em 18/10/2017
Código do texto: T6146433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.