Reino

Tu és a princesa,

do reino do meu coração,

um dia serás coroada,

diante, de toda a multidão.

Aplausos, misturados com gritos,

admiração e olhares sem fim,

todos em êxtase, encantados

e eu tendo você só para mim.

Parece que Deus te escupiu,

seguindo o molde da perfeição,

superando a beleza, das outras criações,

na sua mais bela inspiração.

E como sou grato, a Deus, por te ter,

por poder dormir e acordar ao teu lado,

pelo teu grude em mim, que me faz derreter,

eu confesso, eu sou e estou apaixonado.

Faço canções, inspirado em ti,

faço poesias, prosas poéticas e até rimas cultas,

furo todos os sinaleiros, só pra te ver,

nem me preocupo com as multas.

Tens a pureza do ar,

a beleza do céu azul,

tens o mistério do cosmo,

uma grandeza de norte a sul.

Teu beijo, me toma inteiro,

teu abraço, me rouba a atenção,

o sorriso, que sai da tua boca,

é capaz de me levar, a outra dimensão.

Beijo-te, com tanta intensidade,

abraço-te, sem a intenção de soltar,

amo-te, com a voracidade de um selvagem,

consegues, ser mais linda que o luar.

Inspiração não me falta,

para falar de ti, escrevo sublimemente,

como Deus foi bom comigo,

te inventou e me deu de presente.

Saibas, que és dona de mim,

que meu olhar, é cego a outro ser,

que meu corpo, exala uma vontade de ti,

olhando para o infinito, poderá entender.

Frases a toa, jamais poderão expressar,

pois, amor é tão pouco,

se fosse para resumir em uma frase,

diria, que o que eu sinto é mais louco.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 18/10/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T6146128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.