DELÍCIAS

Há muitas delícias na vida;

doce de coco e brigadeiro,

tomar café na cozinha

comendo pão de queijo!

Andar de encontro ao vento

esgadanhando o cabelo;

tomar uma gelada no tempo

quente e sentir tudo belo

Ver tua foto pequenina

no bate papo e sentir-me

apaixonada como menina,

feliz com tua presença querida!

Obrigada, moço, por existires

e amar-te, a mim permitires,

mesmo na eterna distancia,

te amar é minha constância!

Eugênia L.Gaio-18/10/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 18/10/2017
Código do texto: T6146120
Classificação de conteúdo: seguro