Minha alma

A cada dia minha alma se liberta

das maldades e traições que no meu coração,

como uma enorme lança espeta

Jesus me livra num segundo de fração.

Assim eu dou alivio a minha dor

de amar tanto, e ser tão invejada,

tentam de de toda forma acabar com meu amor

mas não adianta, eu sou iluminada.

Reso por esse irmão ignorantes

que pensam que são espertos por traírem,

por isso caíram nas trevas horripilantes

temo por eles nunca mais saírem.

Vou pregando a palavra de Jesus

enquanto me amarram, e me cravejam,

me enchem de pregos, e me botam na cruz

mas nada sinto, eles que se alvejam.

Misericórdia a ti eu peso pai

afaste de mim, esses demônios maus,

que a luz do meu espirito atrai

mostra a eles, o úmbrio e o caus.

É agora o final dos tempos

abrace os que a ti são puros,

os maus que se vá com os ventos

e se separe, o purgatório com muros.

Por que estou cansada de sofrer

de ajudar, e fazer a caridade,

que a sua luz se venha a abranger

afastando a traição e a falsidade.

Me ajude a curar as criancinhas

afastando os demônios que lhes atacam,

que os anjos bons amparem com suas azinhas

e lhes libertem das doenças que abarcam.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 18/10/2017
Código do texto: T6145951
Classificação de conteúdo: seguro