Minha Eva

Quem foi que disse que não ia te encontrar?

Estava sozinha,

Sentada em um banco,

Debruçada no balcão de um pequeno bar.

Sem evidências,

Mas notei só pelo olhar,

Minha Eva,

A mulher que em algumas vidas deu o prazer de me amar.

Não houve contato,

Fiquei só a fitar,

E todo amor se pôs novamente a desabrochar.

Vidas e anos que valeram esperar,

Por este instante,

Uma troca de olhar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 18/10/2017
Código do texto: T6145880
Classificação de conteúdo: seguro