Templo da paixão

Minha casa fiz no vento
O universo é meu lar
Feliz no alento
O céu a me tocar
A paz é meu mar
Teu amor minha religião
Profetizo o verbo amar
Teu corpo minha consagração
Templo da paixão
Grande Amor
Motivo da minha perdição
Entre a raiz e flor
Teu amor, nada mais