Faça valer a pena...

Sabe quando você me disse:

Eu te amo?

Não foi muito fácil acreditar...

Mas, paguei pra ver.

Aos poucos abri meu coração,

Te deixei entrar,

Se acomodar...

Fazer parte da minha vida.

Me deixei envolver,

Acreditar que era única pra você...

Deixei que começassêmos a escrever

Uma nova história,

Página por página...

Até escancarar meu coração,

Te dizendo olha,

Veja tudo o que tem aqui...

Me fiz transparente para você.

Passei por cima de coisas,

Que normalmente, não passaria...

Mas, por amar você

Resolvi pagar pra ver...

E, estou vendo,

Muito mais do que gostaria...

Do que esperaria.

A cada dia vejo um novo capítulo,

Espero pelo capítulo do próximo dia...

Vivendo um dia de cada vez.

A cada dia tem me dito...

Meu coração é teu,

Meus pensamentos são seus...

O meu amor é seu...

Tuas atitudes tem demonstrado o mesmo que suas palavras.

Sabe que não entrego minha confiança facilmente...

Imagine, meu coração.

Você os tem nas mãos...

Faça valer a pena.

Cravo Canela