CHEGASTES

Hoje acordei pensando em mim

Uma saudade sem fim

Dos sentimentos escondidos

Tantos sonhos interrompidos

Lembranças do não vivido

Folhas secas no jardim

Me vi no espelho refletida

Pedaços de uma vida

Tantas noites mal dormidas

Sonhos tantos mesmo assim

Olhei dentro dos meus olhos

Te busquei dentro de mim

Hoje acordei pensando em ti

Uma alegria sem fim

Sentimentos encontrados

Tantos sonhos abordados

Cheiro de um recém chegado

Flores brancas no jardim

Te vi refletido em mim

Doce sonho não contido

Acorda grito adormecido

Chorar não faz mais sentido

Tu és o meu eu em fim

SILMARA FEITOSA, 20/05/17

Silmara Poetisa
Enviado por Silmara Poetisa em 18/10/2017
Código do texto: T6145626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.