QUANDO O DIA AMANHECER

ELES DIZEM

RARO ENCONTRAR ALGUEM

QUE RARAMENTE SABE AMAR

E ENCONTRAR ALGUEM

DOCE,LINDA E INTELIGENTE

NOS DIAS DE HOJE É PURA FANTASIA..

TEM VEZES QUE PARCE

QUE ELA SE MACHUCOU DEMAIS

COM HISTORIAS E FANTASIAS

PRA FUGIR DE UMA REALIDADE CRUEL...

MAIS E AQUELES DIAS QUE

SEM ESPERAR VEM AQUELES GESTOS E CARINHOS

DELICADOS QUE EU NÃO SEI EXPLICAR...

EU PAREÇO BOBO

MAIS BOBO É QUEM NÃO CONSEGUE

ENXERGAR DEBAIXO DE TUDO

ESSA MULHER INCRIVEL...

OH MINHA LINDA

MINHA PEQUENA CRIANÇA

QUERO ESTAR AO SEU LADO

QUANDO O DIA AMANHECER...

QUERO ESTAR AO SEU LADO

QUANDO O JARDIM DA NOSSA ALMA

FLORESCER JUNTO...

É TANTO TEMPO VOCÊ LONGE

QUE NÃO ADIANTA NADA NENHUMA RIMA

FRASE,VERSO OU POESIA

É CAPAZ DE DEMONSTRAR O QUE SINTO

SABE QUANDO

VOCÊ ENCONTRA UMA PESSOA INCRIVEL

SURGE UMA VONTADE,UM SENTIMENTO

QUE SO CRESCE UMA VONTADE DE ESTAR PERTO

OH MINHA LINDA QUERO ESTAR AO SEU LADO

PRA TE PROTEGER A CHUVA..

QUERO ESTAR AO SEU LADO

PARA ENCHUGAR SUAS LAGRIMAS

QUERO ESTAR AO SEU LADO

SO PELO PRIVILEGIO DE ESTAR...

QUERO PERCORRER

CADA KM DESSA VIDA COM VOCÊ?

VAMOS JUNTOS FLORESCER NOSSO JARDIM?

EM SEUS BRAÇOS

EU ME PERCO...

EM SEU BRAÇOS

EU ME ENTREGO TÃO SEM MEDO

SE A RISCO EU NÃO ME IMPORTO

EU SÓ QUERO VOCÊ...

Wilker
Enviado por Wilker em 17/10/2017
Código do texto: T6145486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.