ALGO SURREAL

NADA ERA CERTO

ME ACOSTUMEI COM A INSERTEZA NO FINAL

SERA IRREAL TER VOCÊ NO MEU CORAÇÃO..

NÃO TINHA NINGUEM AO MEU LADO

TINHA AO SEU LADO MUITAS PESSOAS

MAIS NINGUEM TE AJUDOU...

O POUCO COM VOCE EH INCRIVEL

SERA IRREAL TER VOCÊ NO MEU CORAÇÃO

A FELICIDADEÉ UM DESEJO INSANO

DO SER HUMANO

BUSCAMOS INCANSAVELMENTE

MAIS MINHA FELICIDADE JÁ ENCONTREI VOCÊ..

CABE A CADA UM DE NOS TOMAR DECISÕES

DEIXAR ENTRAR OU SAIR

GANHAR OU PERDER...

UM SENTIMENTO SUPERA

QUANDO A VERDADE

BASTA TRANSFORMA-LO EIN

ALGO SURREAL...

Wilker
Enviado por Wilker em 17/10/2017
Código do texto: T6145466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.