TU ES

Tu es o sol da minha vida

Tu es o sol do meu viver

Tu es esperança de um bom dia

Tu es apenas tudo que eu quero ter

Tu es o azul do céu, do mar

Tu es a estrela mais brilhante no anoitecer

Tu es a brisa, o pôr do sol, o meu farol

Tu es a história que eu quero contar

Tu es a princesa de um conto de fada

Tu es a minha primeira amada

Tu es o meu esplandecer

Tu es o verão, que chega para alegrar

Tu es as estações do ano que o tempo nos dará

Tu es a mulher que eu quero pra minha vida, casar.

Jailson Morais
Enviado por Jailson Morais em 17/10/2017
Código do texto: T6145402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.