TRISTE DERROTA

Baixo a guarda, atendo os pedidos

Em ira avanço com o escudo alto

Espada na mão, escuto o brado

E baixo a guarda, sem coragem reflito

Com o peito em fogo, mais uma vez repito

Os erros bobos de um momento amargo

Lágrimas caem e a chama apago

Com bons tratos, me arrefecer decido

Os bons momentos, a lembrar fico

Passo a sorrir, as armas abaixo

E cego, fico a mercê do adversário

Que não para, é um ser hostil

Ataca sem dó com golpes baixos

Me encontro então de peito apunhalado

Diogo Caetano Oliveira

05/10/2017