A BELA

A BELA

Hoje uma simples palavra bastaria,

para dizer o que sinto por ela,

estando envolto em calmaria,

sussurrar ao ouvido o quanto és bela!

Amanhã isso parecerá pouco,

merecendo ela muito mais,

sendo ingênuas palavras de um louco,

que como poema não soam jamais!

Eternamente ecoarás como heresia,

pois o amor é pura sutileza,

onde nem mesmo a mais longa poesia,

justiça faria... a tamanha beleza!