O PERFUME, O CIÚME!

O PERFUME, O CIÚME!

Marlos Guedes, 10/2017

E a flor mais bela ficou com ciúme

Por conta de teu perfume!

- mais doce que o dela

E o ciúme murchou a flor e seu perfume

E tu, com pétalas suaves, que me encantas!

Segues ventos...

Que se espalham por onde caminhas...

Os ventos te seguem pra roubar um pouco de teu perfume

E eu?

Espero os ventos!