A pele
A pele
oca
insensata
machucada
putrefata
arrepiada
excitada
morta
e infeliz.
Pele que transborda
e pulsa
pele que grita
e fala
que invoca
desboca
desaloja
provoca
e ri.
Pele que desatina
pele que bebe e come
que fode e geme
que fuma e cheira
que bebe poeira
e vive assim.
Pele que é corpo
sonho
tristeza
e desejo.
Pele que pela
despede
Pele, enfim, que apela.