Mais do que nunca

Muitas vezes, sorri e chorei,

Amanhecia e as nuvens cubriam o céu,

Remava contra a maré,andava de ré...

Intrusos pensamentos negativos,

Acordava meus sonhos naquela manhã,

Muito procurei algo, e em você encontrei...

Assim, infinito era o brilho para minha alma,

Rolou amor, paixão, amizade...emoção!

Também sonhavamos juntos sem limites,

Acordava com você ao meu lado;

Simplesmente a magia acontece,

Agora dedico minha vida ao nosso amor,

Devemos viver intensamente até a eternidade!

Inebriante aroma, sensatez,

Brincamos com um mundo colorido,

Residia algo muito forte,

Ontem eu te amava,

Cada dia aumentava,

Cai a mascara da solidão que me escondia,

Agora amar-te não é ilusão, é destino.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 16/10/2017
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T6144637
Classificação de conteúdo: seguro